서정아의 건강밥상 위를 튼튼하게 하는 양배추! 오늘은 이렇게 먹을까요? 밀가루도 전분도 필요 없어요.
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작성일2024.06.17
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🙋🏻♀️ 안녕하세요!💕
밀가루가 살짝 부담되는 날, 있으시죠? 그런 날 먹기 참 좋은 도톰한 양배추전을 소개해 드려요.
가볍고 맛있어서 좋고, 소화도 잘되고. 밀가루, 전분가루 없어도 정말 맛있는 전이이랍니다.
바삭하게 구워진 부분도 쫀득하게 익은 부분도 맛있구요, 향긋한 깻잎, 구수한 마늘과 함께 입 안 가득 들어오는 촉촉한 양배추가 건강하고 맛있는 한 끼를 책임져 줄거예요.
👩🏻🍳 필요한 재료들 *1큰술=15ml
양배추 1/4개
양파 1/8개
당근 1/4개
마늘 2~3개
깻잎 3장
소금 두 꼬집
기름 1큰술
라이스페이퍼 2장
간장 1큰술
매실청 1큰술
#양배추전 #라이스페이퍼요리 #라이스페이퍼양배추전
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